ШИНОМОНТАЖ, БАЛАНСИРОВКА, РЕМОНТ ШИН
(495) 780 99 48 или (495) 740 35 45
img

Глобальные изменения на автомобильных рынках

19.08.2016

В течение прошлого столетия рынок автомобилей развился с ноля до таких объемов, что стал одним из самых масштабных в мире по объему денежного оборота. При этом компании соревнуются между собой за право стать лучшими и привлечь покупателя. Из-за того, что ассортимент моделей на автомобильном рынке постоянно растет, компаниям, приходиться тратить немалые средства на рекламу именно своих автомобилей и постоянно вносить в их конструкцию новшества и изменения. Технические новинки в теперешнее время цифровых технологий стали именно тем направлением, которое привлекает миллионы потребителей.

Хотя есть и те компании, которые решили пойти несколько иным путем, когда из года в год предлагают своим клиентам классические решения. Именно такой компанией является представитель большой немецкой тройки Мерседес. Для марки Мерседес продажа автомобилей всегда была не просто бизнесом, а настоящим творчеством, ведь в каждой новой модели кроме различных нововведений и последних технологий, предлагалась частичка истории марки. В частности, практически все автомобили традиционно выпускаются с задним приводом и удивительно мягкой комфортной подвеской, что давно стало особенностью автомобилей марки.

Но растущая конкуренция и меняющиеся предпочтения покупателей даже столь консервативный бренд вынуждают принимать далеко не характерные решения. Одним из таких решений последних лет, которое никак не вписывается в рамки традиций компании, является mercedes cla. Не смотря на то, что это традиционный седан, в нем больше отличий от классики Мерседес, чем когда бы то ни было. Прежде всего, это передний привод, который так востребован молодыми водителями, ведь с ним проще управлять автомобилем в зимний период. Во-вторых, подвеска модели не характерно для Мерседес жесткая и со спортивными особенностями, что делает управляемость удивительно острой, а это тоже не является фишкой Мерседес. Но в то же время, не стоит забывать, что в остальном этот маленький Мерседес полностью наследует черты своих старших братьев.