ШИНОМОНТАЖ, БАЛАНСИРОВКА, РЕМОНТ ШИН
(495) 780 99 48 или (495) 740 35 45
img

Самосвалы КАМАЗ 55111.

19.08.2016

Занимаясь строительными или дорожными работами, непременно можно обратить внимание на необходимость использования мощного самосвала, так как перевозка сыпучих и строительных смесей, насыпи, непременно обойдется в несколько раз дешевле в неупакованном виде, к тому же, многие компании вообще не упаковывают подобные материалы при покупке в большом тоннаже. Рассматривая различные варианты, грузовики смогут проявить себя с разнообразных сторон, но лучшим, как не крути, остается именно КАМАЗ 55111. Он непременно просто потрясающе справляется со всеми поставленными задачами и при этом, для него открыт доступ по улицам города, так как обладая небольшими размерами, можно рассчитывать на легкую проходимость даже по дорогам с ограничительными знаками.

Для работы в пригороде, сельской местности и просто в местах со сложной проходимостью, также не возникнет проблем, так как самосвал обладает отличной проходимостью, благодаря тому, что колеса установлены по системе 6*4. Все эти характеристики подкреплены отличной выносливостью и технологичностью, кабина водителя обладает теплом и комфортом даже в лютую зиму, что просто невозможно не оценить. Также обратите внимание на подогрев ковша при помощи специально оборудованной системе подачи выхлопных газов, по сути, выхлопами ковш и обогревается. Соответственно, зимой не возникнет проблем с примерзанием материала ко дну ковша.
Рассмотрите все варианты, так как КАМАЗ 55111 сегодня продается не только в новой комплектации, но и дополнительно можно встретить поддержанные модели, соответственно, можно найти вариант по собственным финансовым возможностям. Поэтому непременно изучите все возможности и характеристики грузового самосвала. Обеспечьте себя достойной работой с выносливой и надежной техникой высшего класса. Ведь только проверенные автомобили могут принести все преимущества, которые от него ждет потребитель, экономичность топлива дополнительно подкрепит желание приобрести лучший грузовой автомобиль.